Увы, увы, увы

Мой глас надежды смолк;
Мечты мои уснули.
Горе — безлимитный долг:
В нём радости утонули.
Зачем я жив ещё?
Зачем я встречу завтра?
Молчит давно уже —
Во мне счастья гитара.
Музыка не играет;
В сердце звучит лишь сплин.
Душа ей подвывает:
"Ты всё ещё один!"
О! где ты половика —
Моя, моей судьбы.
Жаль, нет такого списка:
Увы, увы, увы...

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии