Обожаю, когда ты рядом!
Почему тянет к воде?
По бережку прогуляться...
Миленький, прогуляемся вдвоем?
Земля притихла совсем!
Округа, желта и нарядна!
Шурудится под ногами листва...
И к каблуку, пристает ведь - (тащи до дома сама)...
Руку протягивай смело!
По буграм, по горкам сбежим?
Мостик? С тобой не против, на мостик!
Плюхнулась рыба, смотри!
Испить вечер свежий!
Как остатки, вкусны!
Обожаю, когда ты рядом!
Ты улыбайся, а я еще, пошучу..
+++++++++++++++++++ 804 Обожаю, когда ты рядом! ++++++++++++++ спасибо ++++++
683 Обожаю, когда ты рядом! +++++++++
Свидетельство о публикации №122101406592
Валерий Денисов 14.10.2022 21:32 Заявить о нарушении