Сколько бы не скрывала чувств...

Сколько бы не скрывала чувств, - искры летят опять,
В холоде утонуть хочу, но и хочу кричать,
Всё о любви простой, в сложностях, как в тебе -
Стойкость, контроль, а порывы чувств, лишь достаются мне...

Так не хватает твоей любви, словно ушатом дождь
Выльет опять на меня свою, мыслей колючих, дрожь,
Но не сказать ни о чём опять, только пустынный взгляд,
Что по ночам повернёт всё вспять, но не вернёт назад...

Как не вернёт и тепло ночей от предстоящих снов,
Все те слова обрушали кровь в буйности шаг, - восторг,
Но всё опять обрывает враз, холод стоящих стен,
Сколько бы не скрывала чувств, но эти чувства плен...


Рецензии