Может быть, я немного взъерошен

Может быть, я немного взъерошен,
Запылились мои сапоги--,
Но красавицу я не забуду
Посреди подмосковной тайги--,
Но красавицу я не забуду
Посреди подмосковной тай - ги -.


Рецензии