Память

Проснулся рано в семь  часов - сон приснился ужасный .

В этом сне - не было тебя рядом со мной - моя жизнь была напрасной .

Не примята твоя подушка  - нет запаха волос - рядом лишь твоя любимая  игрушка - мишка альбинос .

Торопливо осмотрел квартиру - мало ли куда пошла .

Вчера жаловалась на температуру - может таблетка нужна .

Память возвращалась неохотно -  ворочалась как тот белый медведь .

Ведь прошло уже четыре года - с тех пор как забрала тебя  Смерть .

Диагноз был стремительный - врачи разводили руками .

А ты уже никого не узнавала - ты была там - за облаками .

Лёгкой поступью Душа с Богом повстречалась .

Ты ещё не поняла - здесь ты на земле или уже скончалась .

Мир земной отвергнув навсегда -  Душа в небо устремилась .

А для тех кто тебя любил - время остановилось .

Скоротечна наша Жизнь  - небольшой срок - согласитесь.  .

Каждый день как последний миг - проживите и насладитесь


Рецензии