В ущельях
Обмелела сомнений река.
Прошлое ставит вопросы
Теребя уголочки стиха.
Хочется каменный узел
Затянуть по-мужски навсегда.
Хочется снов карапуза
В золотой колыбели труда.
Хочется нежности чуда
В беспокойном скольжении дней.
Хочется солнца на блюде
В торжествующей правде огней.
Чувствуя верную осень
Загадаем желания... Вдруг
Сделает то, что попросим
Легендарно скупой Петербург.
Свидетельство о публикации №122101406546