Девятый вал

14.10.22

Семейное счастье хрупко.
Повсюду его враги.
Оно путешествует в шлюпке
Средь шторма. Его береги!

Захватывает все чаще
Ту шлюпку девятый вал.
Посмотришь накрыло волнАми
И кто-то опять проиграл.

Все меньше и меньше штиля,
Спокойной и гладкой воды.
Зайди в нашу шлюпку, Спаситель,
Как кормчий Ты нас поведи.

С Тобой ничего нам не страшно:
Гроза и девятый вал.
Я верю, Ты нас не оставишь.
Ты Сам ведь об этом сказал.

С Тобою пройдем мы по жизни
И не разобьет шторм ладьи.
Спаситель, к небесной Отчизне
Веди нашу шлюпку... Веди!

2 вариант:
(Как пожелание другим)

ДЕВЯТЫЙ ВАЛ
Семейное счастье хрупко.
Повсюду его враги.
Оно путешествует в шлюпке
Средь шторма. Его береги!
.
Захватывает все чаще
Ту шлюпку девятый вал.
Посмотришь накрыло волнАми
И кто-то опять проиграл.
.
Все меньше и меньше штиля,
Спокойной и гладкой воды.
"Зайди в эту шлюпку, Спаситель.
Как кормчий ее поведи.
.
С Тобой ничего не страшно:
Гроза и девятый вал.
Я верю, Ты их не оставишь.
Ты Сам ведь об этом сказал.
.
С Тобою пройдут пусть по жизни
Пусть не разобьет шторм ладьи.
Спаситель, к небесной Отчизне
Веди эту шлюпку... Веди!!!"


Рецензии