Жизнь, я люблю тебя!

Вдохновившись, я создам прекрасное.
С красотой затем переплету.
Склеит смело мысль моя — в живое —
Крики чувств и вечности плету.
И родится стих, и будет вечно —
Моё сердце открывать для бытия.
Буду в нём я, хоть это и банально,
Вечно повторять: Жизнь, я люблю тебя!

Автор сего — Данте Анри


Рецензии