Три мостика с фонарями - встаньте, тут!

Виляет в городе речушка,
Совсем небольшая она,
Но еще та, задира,
Что вытворяет по весне -
Не признается  даже,сама...

Синь - где бледная, где ярче...
Где быстрее, а где замерла...
Зарастает местами -
Трава длинная с дна тянется....
Сама расчесывается - замечала, сама!

А вот тут, листки зеленые круглые -
Мелочь просто и на поверхности лежит,
Словно имеет сомнения -
Всплыть или пониже нырнуть...
От берега до берега - красоту свою выставила на обзор!

Осень и кусты яркими стали!
А тропинка ныряет, по буграм!
Вытоптали люди - любят прогулки!
Утки привыкли - плавают тут!
Есть на что посмотреть - три мостика с фонарями - встаньте,тут!


Рецензии