Награда

Вечереет - скоро тьма о себе заявит .

Солнце небосвод покинув -  место для Луны оставит .

Сон грядущий унесет - в царствие Морфея .

Дух мятежный обретёт - свободу от сомнений .

Что сказать - как поступить - близких не обидеть .

Кто бы указал нам Путь - а то  дальше носа не увидеть .

Может быть остаться в сне - игнорируя реальность .

Кто подскажет где же Жизнь , а где - всего Случайность .

В мир заходим не с носка - двери открывая .

Заползаем втихоря - правила не зная .

Мир жесток - если дух твой слаб - сильных уважает .

Если твердо в нем стоим - Ум границ не знает.

До Небес поднять способны или коснуться  Ада.

Жизнью Дух свой закаляем -  Смерть за жизнь награда


Рецензии