Душе хочется тепла

Весна уже не холодно,
А душе хочется тепла
И сердцу нет покоя
Ему любовь нужна.

Тоска приходит вечером
Скучаю и грущу
Свое родное близкое
Лишь в сердце я пущу

Мой любящий и верный
А не просто друг
Не хочу быть временной
Устала от разлук

Я очень долго думала
Привыкла быть одна
Но шаг навстречу сделала
Найдешь ли ты меня?


Рецензии