Крик

Я гоню эти мысли прочь,
Уходите, ведь вы не со мной,
Но не спал я опять всю ночь,
Потому что я болен тобой,
Потому что обида и страх,
Разрывает меня изнутри,
Что с тобой ? Как ты там ? Где сейчас ?
Ну и как же тут место найти,
Этот воздух пропитан тобой,
Я вдыхаю опять аромат,
Но туманною дымкой рассвет,
Мне наносит безжалостный мат,
Твои чистые слезы росы,
Словно дробью мне в сердце стучат,
Но Божественный голос внутри,
Повторяет : «Ты сам виноват!»,
Не могу без тебя больше жить,
Надышаться тобой не могу,
Ты же знаешь, мы оба в игре,
Но по лезвию бритвы бегу,
Я не худший, но путь мой таков,
Это выбор для сильных-поверь,
Но терзает меня и ревёт,
Полюбивший тебя чёрный зверь!


Рецензии