былое настроение

всех имеет настроение
когда хочется послать
человека как Каренину
на локомотива гать

у меня оно такое
посылаю худший мир
чтоб меня не беспокоил
духа Стружа конвоир

у меня оно такое
настроение как гвоздь
в профиль выглядит рекою
фас убийственный как злость

у меня оно такое
черепаховое
оставляй меня в покое
бляха  пЛаховая


Рецензии