Что суть от века и до века...
Что в нас от матери с отцом,
В чём нам гармонии блаженство,
Что нам началом и концом,
Что суть от века и до века...
Тот вдох, то "Слово" в человека...
Тот свет, струящийся душой.
Та часть истории большой.
Тот подвиг прошлых поколений.
Национальной сути гений.
Палитра всех палитр и фраз.
И в этом смысл вселенский нас...
И нет глобального искусства
В многообразии искуса.
До Магомета дней, Исуса...
От пресных форм до гаммы вкуса...
Глобальна лишь стезя вранья.
И это знаем ты и я...
Свидетельство о публикации №122101406439