Пустыня

Переметная сума - в ней одни  знания .

Посох - высохшая ветвь - да пара сандалий .

Перед нами одни пески - говорят Сахара .

Мне почему то напоминает Жизнь - из житейского хлама.

Наша память как сума - все в себя вбирает .

Ну а посох - стержень наш  - крепко Дух его сжимает ..

Две сандалии - семья , дружба , брак и прочая  .

Кто то говорит опора наша - я говорю - не будьте заморочены .

Время будет править бал - из семьи останутся немногие .

Дружба - вроде на века - но как то действия все однобокие .

Брак - уже и не один - штампелей не мало .

Честно говорю - NOMADы мы  - знали вы  об этом - едва ли .

Непростая нынче жизнь - как в песках завязли .

У кого то   - дома , квартиры , власть - у кого то любовные дрязги .

Дайте - Время настоится - как песочные часы .

Сначала незаметно будут сыпаться  - потом поймёте - от ответа не уйти .

Чем ближе длань Господня - и время к сроку - вы поймёте -
 что все ваши старания были напрасны и нет от них толку .
 
Вы - пустыню миновав - Сахару или Жизнь - не имеет значение .

После себя оставите лишь песок - но это всего лишь мое мнение


Рецензии