Мобилизация 2022
Пришел и к нам тот трудный день...
Час испытания назначен.
Ты жил легко, сквозь сон и лень.
Был как и все... Но вот экзамен...
Мобилизация увы
Сегодня многих проверяет.
Детей, нужды боишься ты?
А к вечности готов? Не знаешь?
Заплатишь кровию за лень,
И за халатную беспечность.
Настал теперь твой судный день.
Для многих дверь откроет вечность.
И толпы молодых парней
Под бомбы, пули вновь бросают.
Им долго б жить, растить детей.
Вернутся ли? Увы не знаю...
Мне всей душой их жаль теперь.
И я желаю им заочно:
Оставить сон, отбросить лень,
И к Богу обратиться срочно.
Подвласно одному Ему,
Да будет вам, друзья, известно,
Домой всех в целости вернуть,
Хоть рядом пасть откроет бездна...
Свидетельство о публикации №122101406416