Качество душ человека
чужую не прихватишь,
старт нужен для разбега,
на свой вкус не принарядишь,
Пожить на полную катушку,
покутить,потусоваться,
влезть на самую макушку,
с Господом посостязаться.
В правах себя с ним уровнять,
придумать свои правила,
себя к святошам прировнять,
крылья судьбы расправлены.
В маразм впадая каждый раз,
правители всех судеб наших,
забыли Божий наказ,
кровь льётся от деяний ваших!
Свидетельство о публикации №122101406399