Особый упор

Тяготение величина не простая - есть понятие физическое , а есть тема людская .

На физическом плане говорят о преобладающей массе - потом какие то формулы и прочая катавасия .

На деревне говорят совсем по другому - Гавно к гавну , а меня к тебе - на селе мысль мудра - вот твоя пассия .

Мы встречаем человека сообразуясь с внутренними вибрациями - но через какое то время -  быт - все превращает в типичную реакцию .

Сначала мелкие ссоры это перед разгоном - затем мы ждём прокола -  чтобы унизить другого .

Терпеливо ждём нового эпизода - чтобы разгромить врага - вроде бы был близким , но стал похож на Чужого .

Может быть и прожили много , а может и мало -  помнишь что мама говорила - Он или Она не твой , но тебе было мало .

Ты решил - решила на себе проверить Законы Тяготения , но это не урок физики  и придется просить прощения .

Мы величие и Венец Творения , но присуще нам - как и  всяким параноикам - элемент сомнения .

Прежде чем сделать трудный выбор - сядь и подумай - наберись терпения , а если уж ПРИНЯЛ  РЕШЕНИЕ - НЕ МЕНЯЙ СВОЕГО МНЕНИЯ


Рецензии