Возвращайтесь живыми с войны

Стихи - Николай Ильин
               Ирина Бутузова

Снова разрывы снарядов,
Снова над родиной мгла,
Снова беда с горем рядом -
Снова пришла война.

Снова плач матерей,
Снова душевные раны,
Провожают на фронт сыновей,
Под военкомов команды.

    Отчизне будьте верны,
    И во имя всего на      свете,
    Возвращайтесь живыми с войны,
    Ждут вас матери, жёны и дети.
    Возвращайтесь живыми с войны,
    Ждут вас матери, жёны и дети.

Спаси Господь , сохрани,
Россию, наших детей.
Спаси Господь , сохрани,
Отчизне,  её сыновей.

Россия всегда  будет жить,
Слов молитвы не удержать.
Чуме нацисткой не быть.
Зовёт на бой Родина мать!.

Отчизне будьте верны,
    И во имя всего на      свете,
    Возвращайтесь живыми с войны,
    Ждут вас матери, жёны и дети.
   Возвращайтесь живыми с войны,
   Ждут вас матери, жёны и дети.


Рецензии