Кем буду?

Жизнь разделилась. До и после.
Порвалась тонкая струна.
Стою у пропасти я возле.
Вокруг немая тишина.

Сжигая прошлого мосты,
Сотру нелепые ошибки.
Исчезнет траур пустоты.
Вновь подарю я всем улыбки.

Хочу спросить теперь себя,
Переступив черту не смело.
Кем в этой жизни буду я:
Монашкой или королевой?


Рецензии