Почти блатное

...-"Дали,суки,ему-год-исправительных работ!-Отсидел он двенадцать месяцев,и-Досрочно освободился!"...
Так и чёрт у всех ворот,всё "мутит" честнОй Народ,будто сломанная лестница,словно только что он родился!...
...Так и я уже давно,пью то водку,то вино,Женщин лапаю разно-конченных,об одном только я забылся,-23.09.22
Что,наверно,суждено-мне одно большое"Но"-сердцем,трепетно развороченным,Навсегда-лишь в Тебя влюбился!
...Так и все аж до конца,с мордой честного лица,утверждают,что Бога Так Любят,и друг-друга чтут-уважают,
-Но с ухмылкой подлеца,от "монаха",до"бойца",предают других,лгут,и "чубят",и чужое красть-обожают!...
-Это есть в любой кровИ,это-крах любой Любви,и любого-крах просвещенья,и не будет нам здесь-Прощенья!


Рецензии