Война

Тут черные, там белые и нету счастья здесь
За родину горели мы и догорели все
Под блоками развалиных, бетонных погребов,
Лежит товарищ раненый и не моргает- всё!

Где черные, где белые разгром святой Земли
Все масти ошалелые попробуй разбери!
Гранаты, пушки серые плюют огнем в пыли
Осколки сыпят мелкие продрогнувшей души!

И дымом чёрным сретенным горят - горят мосты
И ветры коченелые шуруют по степи!
Остатки вендевелые, вчерашней суеты.
На том конце поребряны, кинжальные огни.

Оставили награды здесь, оставили весну,
Но под потоком пламени, я правду обрету.
Мне б Матушку Преславную Великую мою,
Сберечь от  зла тотального Россию ро;дную!


Рецензии