Нелезуха!

Ничего не лезет в глотку,ни черта в башку не лезет!-Так достали Дуры с водкой,так весь Мир мне оскабрЕзил!
...И нога,боля,хромает,и Душа,скучая,слЁзит,-нас ни кто не понимает,и ни кто нас не выносит!...22.09.22.
Даже голуби шальные улетают на "кулички",-мы действительно-больные,прячьте,дети,от нас-спички!
-Мы кусаемся с Любовью,да и с Ненавистью-Любим!-Мы полны червлёной кровью,мы рождаем,а не губим!
-Так как выпали из строя-горлопанов,и воришек,и плевать нам на "героев" из всех ваших умных книжек!
Наши книжки-между Небом,и горбатою Землёю,где всегда-так мало хлеба,и всё засрано "Свиньёю"!...
Но достаточно все Правы,чтобы резать глотки Братьям,и у всех такие Нравы,что рождают лишь проклятья!
--Да мы просто Лжи не любим,и на корне душим Злобу,да мы просто Правду рубим-от рождения,до гроба!


Рецензии