Верьте, люди, в хорошее!
Всем разлить по посудинам...
Верьте, люди, в хорошее
И хорошее сбудется!
Пусть же чарки порожнею
Ни одной не останется!
Верьте, люди, в хорошее!
Доживайте до старости!
Мыслей добрых как крошева
Разметать бы над скверами...
Верьте, люди, в хорошее
А не в мрачное серое!
Пусть размером с горошины
Слезы брызнут горючие -
Верьте, люди, в хорошее
И надейтесь на лучшее!
Не купитесь на пошлости,
Что врагами обещаны!
Верьте, люди, в хорошее,
Как в любимую женщину!
Вспомнить голос из прошлого
Будет нынче ко времени -
Нужно верить в хорошее
Даже в годы военные!
Пусть изрядно изношены
Жилы русские с нервами -
Верьте, люди, в хорошее!
Ну пожалуйста веруйте!..
Свидетельство о публикации №122101406294