Твой Дервиш

Твой старый,откровенно нищий"Дервиш"с печалью-в мрачной седине морщин лица,пока сберёг Любовь свою,и нервы,лишь для тебя,Малыш,с начала до конца!
...Пока он ждёт,и беспричинно терпит-дурёху-Жизнь,и дураков вокруг себя-ради Тебя,мой милый"Любве-черпий",а это делать не возможно не Любя!-(Экспромт)
Твой "Мальчик" из ума пока не вышел,что б о Тебе хоть на мгновение забыть,Ради Тебя он в этой буре выжил,что б лишь Тебя одну-лелеять,и Любить!-22.09.22.


Рецензии