Слова

Разумны кажутся слова,
многочисленны,подобия,
и если Женщина права,
на неё смотрят исподлобья,

Блажь Человеческий порок,
с нежностью тебя погладит,
благоприятный ветерок,
время всё в процессе сгладит.

К сожалению,мир порочен,
и лож наносит тебе рану,
выстрел твоей судьбы точен,
стрела принадлежит тирану!

Связь к изваяньям невозможна,
и при отсутствии удачи,
в статую влюбиться можно,
взаимности ждя и отдачи.


Рецензии
"из подлобья" - исподлобья,
"Блаж" - блажь,
"Лож" - ложь...

\//\

Владимир Рули   15.10.2022 08:46     Заявить о нарушении