В тени древесных, куртуазных арок

Возьмите розу сочностью не винно
К ней прислоните горный эдельвейс
Немного в стиле португало-сино
Отправившись в пенангов рейс

У мола в берег, в замшевой кофейне
Взгляните на захоронений парк
Где прошлого фитиль в лампаде тлеет
В тени древесных, куртуазных арок.


Рецензии