Внучке
Но я помню день рождение твоё.
Улетели годы, улетели.
Только всё, что было мимо не прошло.
Ведь тебя я на руках носила
И боялась даже шевельнуться я.
Машенька,Мария - внученька моя,
Обнимет крепко счастье пусть тебя!
Свидетельство о публикации №122101400626