Цирк

Тишина под куполом  - расплескалась в неге .

На арене пусто - кресел ряд затих .

Разошлись артисты - звери в клетках - грустно .

На сегодня в цирке представлений нет .

Не горят софиты  - в оркестровой яме .

Лишь пустые стулья и забыт смычок .

Гардероб устало поправляет бирки .

На центральном входе - уже повис замок .

Но настанет утро - распахнутся двери .

И фойе наполнит - зрителей поток .

Выбирайте роли - представление скоро. 

В цирке , как и в жизни - будь самим собой


Рецензии