Чёрные Куры

-Прилетели к нам "Чёрные Куры",пообсели поля,как горох,и всё каркают,глупые дуры,-нам устроили переполох!-14.09.22.
Тьма ворон Небеса заслонила,потемнело как ночью вокруг,ты когда-то меня так Любила,а потом взненавидела вдруг...
Ходят мрачные эти вороны по ухоженным нашим полям,держат крепко от всех оборону,с пепелища,подобны углЯм...
Как прогнать я их прочь не пытался,не хотят ни куда улетать!-Так и я без тебя здесь остался,не понятно,чего в жизни,ждать?
Чёрен сердцем,и перьями-чёрен,марширую по полю судьбы,словно брошенный стаею,Ворон,сторонясь человечьей толпы...
Да и люди меня избегают,слишком мрачен мой образ и вид,здесь в таких лишь плюют,да стреляют,просто так,без особых обид.
-По тому,что,как дети,боятся повстречать вороньё на пути,с его Правды они только злятся,так как ночь её не обойти!
Вот и я свою боль пеленаю под тяжёлым,вороньим крылом,так как всё,и про всех уже знаю,и считаю,что всем-поделом!
...А нежданные "Чёрные куры" не виновны ни как,и ни в чём,словно эти "залётные" дуры,что случайно попали в наш дом...


Рецензии