Реальный случай. Четверостишие

Малыш потерялся! И это не игры!
Блюститель порядка вопрос задаёт -
живёшь где? - На улице ТОЛСТОГО ТИГРА...
Читатель - вы поняли, где он живёт?!

               

                P. S.   Такой случай действительно был.
                Мальчик из другого города гостил у родственников,
                которые жили на улице Льва Толстого.


Рецензии