Непогода буриме

Утром веет опять холодком,
Потеплеет сейчас в одночасье.
Будет ветер гулять ходуном,
Нагонять небольшие ненастья.

Непогода придёт, ерунда,
От неё я оденусь надёжно.
Тихо осень берёт чемодан
И уходит в край таёжный.

С каждым часом наш день угасал,
Помогает немного светило.
Замолчали птичьи голоса,
А весною всё было так мило.

Зажигается в небе звезда,
Свет луны огромная сила.
Дуб могучий стоит года,
Называю его я, верзила.


Рецензии