Ключи слова...

Иди ко мне, в тиши пустыни.
И пусть все прочие уйдут.
Лишь только мы, в бескрайнем мире.
Сплетемся змеями в клубок...

В глазах огонь, в сердцах желанье.
Мир создан чтоб познать его.
Минуем вместе все страданья.
Враги сгорят в огне тревог.

По ветру шепот пронесется.
Достигнет цели как стрела.
Узри в глазах моих себя.
Заворожить, такое дело.
Лишь подобрать - "ключи слова".

Луна ползёт средь звёзд по небу.
Путь освещая в темноте.
Твоя дорога в мире этом.
Лишь для тебя одной дана.

Указы разные, советы.
Отбрось, оставь для их самих.
Ведь словом можно сильно ранить.
А можно даже исцелить...


Рецензии