Амбивалентность счастья из На горе
Он и чист и душист.
Травы - в самом цвету,
Полон зелени - лист.
Всё сбылось, все сошлись
Звёзды, став точно над,
И чего ни коснись,
То - сплошной шоколад.
Но на радость твою
Уж наложен предел,
Сколько б ты, как в раю,
На земле ни сидел.
Счастье - чуть потяни,
Сразу рвётся как нить,
И в весёлые дни
Начинаешь грустить.
18.06.19
Свидетельство о публикации №122101406116