Краски осени

Октябрь. Деревья стоят красивые
В жёлто-зелёных нарядах, стильные.
А рядом примкнули багряно-малиновые,
Прикрывают листвой  ветвей изогнутые линии.

Сквозь листву видны небеса бирюзово – синие,
Остывшими водами опрокинутые.
И несут их волны ультрамариновые
На встречу с дождями, свинцовыми ливнями.


Рецензии