Пустотность из На горе

Ветер во мне - как в трубе -
Весь я продут насквозь.
Щупаю кость в себе,
Чтоб обнаружить ось.

Где же иначе я,
Если не там, внутри?
Или душа моя -
Только края мои?

Да и края - поймай,
Ощупью - нету их.
Разве что - мы за край
Станем считать этот стих.

18.06.19


Рецензии