Безмятежность из На горе

Лежал человек и спал.
Вдруг с неба болид упал.

Тогда человек проснулся
И на' бок перевернулся,
И видит: упал болид,
И вот, вся Земля горит.

Тогда человек вздохнул
И снова уснул.

18.06.19


Рецензии