Как и на Руси бардак

Кто-то, где-то, почему-то
Выдал что-то и сказал.
И такой шум сразу тута,
Лезут аж на лоб глаза
От вселенского бедлама.
Ну а если вникнуть в суть,
Боже мой, родная мама,
Плюнь и разотри! Забудь!
Ибо ляпнул кто-то сдуру
И невесть что, а народ,
Надо знать его натуру,
В его камень огород!,
И доверчив, и наивен,
Взял, поверил. Он таков!
И на этой часто ниве
Терпит боль от дураков.
Да, потом оно, конечно,
Разъяснится что и как,
Но подход такой, он вечен,
Как и на Руси бардак!


Рецензии