Поэтическая гордыня из На горе
А если обо мне - какая мне забота?
Топить себя в вине,
Сжигать себя в огне
И отдыхать на дне -
Вот пиррова работа.
Всё ж кое-что посмел
И кое-что успел.
Не то чтоб бел как мел,
Но не чернее сажи.
Но всех, кого любил,
И всех, кого побил,
Уж вспомнить нету сил -
Немного стыдно даже.
Свидетельство о публикации №122101406085