Привычки

Улыбается ребенок - утром  - рад .

Маме , папе - творожку- позитивный взгляд.

Для него мир безопасен - детство как броня .

От житейской непогоды - ждать ему года .

Но ребенок подрастает -  нарастает  стресс .

Виртуальный мир спасает - от житейских бед .

Вот и возраст подгоняет - налетит волна .

И уже не гаджет радует , а бутылочка вина .

Сигарета  для разгона или зелени косяк .

Организму что то надо - в вашей жизни - что не так !?

Вот и брак - семья и дети , но тревожно на Душе .

Что ещё хотелось  Мусе - мне бы водочки в ведре .

Погрузиться в мир забвения - опускаешься на дно .

Что там бремя  и заботы - просто время утекло .

По наклонной  катим дальше - видно выбор не велик .

Можно вам травиться ядом - или ездить на шашлык .

Неизбежно годы давят - веган вы или мясоед .

Что вы любите - канабис или крепкого  - лафет .

На границе задержались - время -  Жизни - Смерти - век .

Все привычки здесь оставите - ведь вы просто Человек !!!


Рецензии