На могилку её я цветы приношу
Где я Счастье нашёл, словно в сказке,
До сих пор всё в груди так клокочет и жжёт,
Когда вспомню красавицы ласки.
А ведь было всё так, как в романах, в кино,
Где счастливый конец неизбежен,
Но Судьба в нашу жизнь подкатила звено,
Что ломает Любовь, Счастье режет.
ПРИПЕВ.
Я не знаю теперь -- толи жить, толь не жить?
Ведь уже на Земле больше мне не Любить,
На могилку её я цветы приношу,
Знает только лишь Бог, сколько я продышу?
Свидетельство о публикации №122101406074