Я хочу влюбиться

Мне многого не надо-правда
Влюбиться просто я хочу.
Чтобы больше не болела душа,
Чтобы потом не убиться.

Мне нужен лишь всего лишь парень
Потому что любви большой хочу узнать
И целоваться пока не сядет солнце
И чтобы не плакать потом по ночам.

"Друзьям любить нельзя!"
По-моему это не так.
Да и судить то я не могу никак
Друзей, ведь по сути,и не было никогда...

Влюбиться я хочу
И целоваться на глазах у всех
Ты не бойся я тебя не огорчу
Летать, светиться от любви твоей хочу.


Рецензии