***

Ветер играет осенний блюз.
Листья звенят под ногами.
Больно. Но я уже не вернусь.
Может, остаться друзьями?..
Жить без тебя...
Да разве возможно?
Солнце уйдёт с тобою.
Шепчет листва:
"Да, можно, можно..."
Стану и я другою!


Рецензии