Проигрыш!?

Я в атаку -  он за мной - наношу удар игриво .

Выпад - вот уже второй - нету результата - мимо .

Захожу от Солнца - снизу атакую - вряд ли .

Это значит лишь одно  -
к сожалению с защитой - у него -  все в порядке .

Применяю обходной маневр и засадный полк - все как обычно - у канавы .

Он на ушко шепчет - ах подлец - мы же братья - от одной мы мамы .

Говорю себе - не слушай ты его - все равно обманет - Ложь его натура.

Он смеётся - я твой Ум - а ты ведёшь себя - как конченая Дура .

Я и влево , я и вправо , я под стол - от Ума вам скрыться не удастся .

Он парирует любой удар -  на пол шага отойдет - хода вашего ответного дождаться .

Просыпаясь говорит - Привет  -  засыпая - Доброй ночи .

Он как в коммуналке - пьяница сосед - тот до разговоров уж охочий .

Заболтает , отвлечет от дел - на диван уложит - все под нос бормочет.

Как - Черниговская Татьяна говорит  - Ум вас все равно обманет - будет делать - Что Захочет


Рецензии