Мозг и Сознание. 14. 10. 2022 г
Мозг – Механизм-или же-Орган Биотела.
Сознание – Свет-Знание-Любовь Творца.
Приёмо-Передатчик Информации для Дела
Мозг Есть для Каждого Живущего Лица.
Сознание – Внутри-во-Вне Живой Материи,
Которое Руководит Её Развитием:
Оно – Творец-да-Исполнитель Всей Мистерии,
Которое Считаем Мы Наитием.
Хоть Бодрствуем-хоть-Спим-иль-Отдыхаем,
Сознание Работает Без Перебоев.
Мы Не по-Божески Умом Телесным Хаем,
Почувствовав Себя в «Семье Изгоев»…
«У-М» - «Управленье Мыслью» - Информацией,
Которую Неправильно порой Воспринимаем.
Мозг Не Заведует Божественной Вибрацией,
Которую Мы Им Всегда и Принимаем.
Мозг Есть Декодер-Шифровальщик Информации,
Идущей к Нам из Вечного Всеобщего Истока.
Не Ощущаем Мы порой Его Вибрации,
хотя Она Есть Суть Земного Всех Урока.
Сознание – во Всём, Что Существует:
и в Каждой Клетке, Где и Мозга Нет,
так как во Всём-и-Вся Свет-Разум Торжествует,
ведь Говорят Не Зря, что Это – Чистый Свет.
Сознание – Душа-или-Единый Дух,
Которое Присутствует Практически во Всём,
Что Формами Материи-Безформием Несём.
И После Смерти Тела Знаний Свет Не Тух.
А в Плотях Новых Дух вновь Возрождал
Свет-Знание-Любовь из Прошлых Воплощений:
Сознанием Он Новых «Био-Платьев» Ждал
для Исполнения Своих Божественных Решений.
Сознание-иль-Дух, как Органы Не Видим,
хотя Все Органы Материи Живут Извечно Им.
Учёный Мир Мы Этим Знаньем Не Обидим.
Пусть Думают-Осознают Сознанием Своим.
14.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101405999