Дочке

Как быстро ты стала взрослой!
Вернуть бы детство назад...
Стоишь - такая серьёзная.
Тебя мне не удержать.
Ты крылья расправить стараешься.
Лети, моя радость, лети...
И помни:мы с папой рядышком
Всегда на твоём пути.


Рецензии