61 и 42

Пусть мне-шестьдесят один,а ей-только сорок два,и белый я от седин,она же,как Май,жива!-Ведь в час,когда мне-уж спать,ей-только бы жить,да жить!И вновь меня
щекотать":-"Ану-ка,давай"Дружить"!
-Вот я и"дружу"пока-чуть не рассыпаясь весь,включаю ей-"Мужика",пока ещё силы есть!..13.09.22.
Но ей-глубоко плевать,жив я там,или же нет,-"За зря,что ли лёг в кровать,и не выключаешь свет?"-И тут я Рождаюсь вновь,и снова мне-двадцать пять!
Волшебная вещь-Любовь,как дождь,не даёт нам вять!И спать не даёт в ночИ,а днём,вдохновя на Труд,нам рифмой сердец стучит,что нас ещё где-то ждут!
И,что кто-то Любит нас,и мы-Влюблены в него-здесь,прямо,да и сейчас,и Жизнь,вроде,ничего!-И вот в шестьдесят один-мне будто-лишь сорок два!-
-И нет у меня седин,раз ты,словно Май,Жива!И рядом со мной,как тень,и вместе со мной,как Жизнь,а всё остальное-Хрень,а все остальные-"Стынь"!


Рецензии