Кремлёвские музыканты

Ракетные удары по Украине продолжаются.
Так воюет российская армия.

Советы из Кремля генералам
сыплятся градом.

Хаос и неразбериха затронули и его.
Все кремлёвские работники  охотно
науськивают президента стрелять
по мирному населению Украины.

Спрашивается, есть ли у людей разум?
По единогласному голосованию в Госдуме
за войну можно сомневаться.

Здравый смысл и не ночевал в руководстве России.
Вот, вот оккупанты будут выбиты из Херсона.

Победа Украины близка. Остаётся пожелать
украинским героям успеха.
А кремлёвским музыкантам исполнить
траурную музыку.


Рецензии