Рядом

На пороге дома -  затаился Зверь - он опасен , страшен - имя ему  Лень .

Он давно следит за Вами - знает расписание - и к чему ваш интерес и к  чему внимание .

Ваши мысли назубок  , тайные желания - а при виде пирожков - горечь и страдание .

Ваши муки в фитнес зале - на работе праздность -   и только в баре под пивко - неподдельна  радость .

Дух томящийся в семье - причина для развода - или новый день начать и познать Природу .

Поменять всего себя - меняя направление  - и на мир взглянуть легко - с новой точки зрения .

Зверя перестать кормить и лишить питания - тело изменив свое - получая Знания .

Зверь уйдет , но он опасен - вы предел мечтания - выбор сделай - Человек - Жизнь или Страдания


Рецензии