раз, раз и в Дамках

Рифмы заданные
дама, омлет, драма, валет

В автобусе : "Ну что сидишь? Я всё ж таки ведь - Дама,
да и к тому же из яиц, что в сумке может стать омлет..."

(на всякий случай), чтоб страшней не разыгралась драма,
ей место уступил я... всё ж таки... Валет.


Рецензии